Anleitungen

Berater App  & Dashboard

– Persönliche Einstellungen vervollständigen >>> Gehe zu Einstellungen / Persönliche Einstellungen und vervollständige die Daten

– Persönliche Arbeitszeiten für “Beratungsarbeit” einstellen >>> Einstellungen / Meine Arbeitszeiten

–  im Dashboard im Search-Feld den Kundennamen eingeben

– im Kundenakt  >>> “Chat” im Kunden Menü anklicken

Achtung ! Der Kunde muß sich bereits registriert haben.

  1. Kunde in Search Feld eingeben
  2. Kunde unter Resultate auswählen durch Anklicken
  3. Im Kundenakt  >>>  “Termin planen” im Kunden Menü anklicken und Termin planen. Benötigte Experten hinzufügen.
  1. “Terminplaner” im Hauptmenü anklicken
  2. Es gibt 2 Möglichkeiten :

– a. Klick auf den betreffenden Termin > Datum d. Besprechung ÄNDERN > “Save” Speichern drücken > Pop-Up Karte wieder schließen

– oder b. mit der Maus den Termin auf den neuen Termin ziehen

– auf Terminplaner gehen / Termin anklicken – es öffnet sich das Termindetailfenster >>> mit “Besprechung löschen” löschen

  1. Dashboard / im Such (Search) – Feld   “Internes Meeting” eingeben und auf suchen drücken
  2. Internes Meeting wird angezeigt > “Internes Meeting” anklicken und in gewöhnter Weise den Termin planen. Dabei können unbegrenzte , interne registrierte Teilnehmer hinzugefügt werden, soweit zu dieser Zeit verfügbar ( nur Zeiten mit Verfügbarkeit  aller hinzugefügten Teilnehmer werden angezeigt um die Terminplanung zu vereinfachen

Kunden App

Auf der Registrierungsseite wird man durch die einfache Registrierung geführt. Zur Authentifizierung und zum Datenschutz wird danach ein Pass-Code zugesandt. Nach dessen Eingabe sind Sie eingeloggt.

Vor dem Termin sehen Sie in der App eine Erinnerung. Da Ihr Termin mit einem virtuellem Warteraum ausgestattet ist , können Sie auch schon vor dem Beginn des Termins in den Besprechungsraum gehen. Klicken Sie auf “Zur Besprechung gehen”

Ja, verwenden Sie dazu den Chat den Sie durch Klick auf “Konversationen” erreichen

Ja, es gibt mehrere Möglichkeiten dies zu tun . Immer erreichen Sie während eines Meetings dies durch das Antippen des kleinen Bildausschnittes eines Teilnehmers auf der rechten Seite . Zusätzlich und abhängig von dem von Ihnen verwendeten Gerätes sehen Sie nach Antippen des Bildschirmes im rechten unteren Eck “3-senkrecht angeordnete-Punkte”. Wenn Sie auf diese klicken werden Sie gefragt . ob Sie in den Full-screen Modus umschalten möchten.

Wenn Sie ein Smartphone verwenden, drehen Sie und halten Sie Ihr Smartphone horizontal ( die horizontale Verwendung müssen Sie vorher in den Einstellungen freischalten).

Scroll to top